广东省粮食局来我市参观考察粮食产业

【字体:】 打印本页
来源:产业发展科  时间:2018-07-25 11:02  浏览量:478

7月18日至20日,广东省粮食局林善为副局长一行6人,来我市参观考察粮食产业发展工作。省粮食局仓储与产业处调研员刘绪斌,市粮食局党委书记、局长高玉华、党委委员、副局长蔺兵川陪同考察。

林局长一行,考察了中裕食品、滨州粮食仓储经济园区、香驰控股、三星集团和西王集团的文化展馆、生产现场,听取了企业介绍,了解了企业发展情况,并在市粮食局进行了座谈交流。座谈交流中,广东省粮食局副局长林善为、山东省粮食局调研员刘绪斌、市粮食局副局长蔺兵川,分别介绍了两省及我市粮食产业发展情况,就相互关心的工作和业务进行了深入交流。

林局长一行认为,滨州粮食产业经济实力强、企业规模大、发展速度快、产业链条长、科技含量高,“滨州模式”对广东粮食产业经济发展具有较强的借鉴和指导意义。

IMG_2500


IMG_6842


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号