滨州市粮食局党委书记讲党课学习新《党章》

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-07-10 09:45  浏览量:593

为认真贯彻落实市委组织部和市直机关工委关于认真开展纪念建党97周年活动的部署要求,进一步提升党员对新修定《党章》的认识。6月29日,滨州市粮食局组织开展党委书记讲党课活动,机关全体工作人员聆听了此次党课。

国有国法,家有家规、党有《党章》。市粮食局党委书记、局长高玉华以《学习新党章 牢记初心使命 争做新时代合格党员》为题,对《党章》的重大意义以及修改的必要性进行详细讲解。从新实践催生新党章,十九大关于党章修改的主要内容,十九大关于党章修改的主要特点,学习遵守党章、坚定理想信念、做合格党员等四个方面进行了学习。高局长联系粮食工作实际,特别是关于实施乡村振兴战略和保障国家粮食安全的战略部署,倡导所有工作人员对新《党章》深学细研,积极思考,指导实际工作。

党课宣讲深入浅出,浅显易懂,加深了党员干部对新《党章》的认识。《党章》是根本的党规党法,是规范和约束全党行为的总章程,是党的建设的根本依据。党员干部一定要认真学习好党的最高纲领,把党的政策方针落实到日常工作中。

IMG_2343


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号