包头市粮食局来我市考察调研粮食产业园区建设工作

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-06-28 09:10  浏览量:260

6月22日至23日,内蒙古包头市粮食局局长陶道一行5人来我市考察调研粮食产业园区建设工作。市粮食局党委委员、副局长颜廷友等陪同。

考察调研组先后到山东托福实业有限公司、香驰御馨生物科技有限公司、香驰粮油仓储物流园区等进行了实地调研,并参观了香驰集团展厅。

调研组对我市粮食产业园区的建设工作给予了高度评价,陶道表示,我们是慕名而来,滨州粮食产业经济的发展走在全国的前列,名声远扬,我们是来学习滨州粮食产业园区规划、建设、运营等方面经验的,通过实地调研,触动很大,不虚此行。近年来,我们通过退城进郊置换、购买土地2000余亩,面临粮食产业园区建设的问题,滨州产业园区的建设规模大、起点高,理念新、效益好、管理规范,成功的经验非常值得我们学习借鉴。同时希望两地之间加强合作,优势互补,实现互利共赢。

1111


2222


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号