滨州市粮食局举办趣味运动会

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-06-10 10:46  浏览量:294

为进一步加强干部职工队伍建设,丰富职工文化生活, 5月18日,滨州市粮食局举办趣味运动会,局机关全体人员参加本次活动。

党委委员、副局长颜廷友作动员讲话,他指出,举办局机关运动会是活跃机关文化,培养良好生活方式和习惯的有效途径,   有助于增强干部职工的凝聚力和荣誉感,希望干部职工以此次运动会为契机,积极参与健身运动,确保以健康的体魄和良好的精神状态投入工作。

本次活动共设置8个项目,活动中,参赛的干部职工遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。通过比赛,活跃了机关文化气氛,增进了干部职工团结协作精神,队伍凝聚力进一步加强。

1

 

微信图片_20180606164121


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号