上海市粮食局来我市考察调研粮食产业发展工作

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-05-11 16:15  浏览量:979

5月8日至9日,上海市粮食局沈红然副局长一行,在省粮食局李伟副局长的陪同下来滨州调研产业经济发展工作。考察活动中进行了座谈交流、业务探讨,并参观了中裕食品有限公司、滨州粮食仓储经济园区现场。

座谈会由市委常委、常务副市长赵庆平主持。在座谈交流中,省粮食局副局长李伟和上海市粮食局副局长沈红然,分别介绍了山东和上海粮食经济发展情况,赵庆平常务副市长介绍了我市经济发展、粮食产业、粮食种植、粮食品种优势等情况,并就下一步加强工作合作提出了思路和建议,市粮食局副局长蔺兵川介绍了我市粮食产业经济发展情况,滨州粮食仓储经济园区管委会主任王玉明介绍了滨州粮食仓储经济园区发展情况,观看了滨州市粮食产业宣传片,介绍展示了滨州粮食仓储管理和产业发展信息平台建设情况,并就双方关心的粮食工作、粮食业务进行了深入交流和探讨。

考察团一行认为,我市粮食产量大、品质好,粮油企业规模大、实力强,仓储管理信息智能化程度高、管理规范,粮食经济发展理念先进、意识超前,政企互动宽泛、成效显著,各方面工作经验值得学习借鉴;双方粮食经济优势互补,可合作业务范围广空间大,下一步要加强交流与合作,共同促进粮食事业发展。

省粮食局仓储产业处处长陈庆印、市政府副秘书长王庆霞参与座谈,市粮食局党委书记、局长高玉华、党委委员、副局长蔺兵川陪同考察。

微信图片_20180510160844


微信图片_20180510160933


微信图片_20180510160923



编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号