滨州首个“中国好粮油”展销专柜正式启动

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-05-02 16:42  浏览量:705

4月28日上午,滨州首个“中国好粮油”展销专柜在大润发滨州店举行了隆重的启动仪式。

省粮食局仓储与产业处处长陈庆印,省粮油质量检测中心主任田宪玺,市政府副秘书长王庆霞,市粮食局党委书记、局长高玉华,市粮食局党委成员、副局长董昭旭,市粮食产业经济协会会长、香驰控股有限公司董事长刘连民,大润发滨州店总经理于鹏出席仪式并共同启动水晶球。各县区粮食局局长及相关粮食企业主要负责人,百余人共同参加了启动仪式。

795548343

“中国好粮油”展销专柜由滨州市粮食局、滨州市财政局、滨州市粮食产业经济协会共同承建。专柜的设立,为“中国好粮油”产品的推广及宣传提供了有利条件,同时也搭建起了一个展出、销售滨州企业所有已入选、参选“中国好粮油”产品的平台,意在扩大 “中国好粮油”产品的影响力。 “中国好粮油”展销专柜大润发店,是滨州市首家入驻超市的“中国好粮油”展销专柜店,后期“中国好粮油”展销专柜银座店、托福好粮油展销专柜、中裕好粮油展销专柜及济南好粮油展销专柜将会陆续启动。

449461851

“中国好粮油”展销专柜是市政府民心工程,以关注民生、方便群众、放心消费为目标,逐步实现粮食供给从解决“吃得饱”向“吃得好”的转变。专柜的启动是全市“中国好粮油”行动计划的一件大事,也是全市粮食系统的一件大事,对真正实现让广大市民“吃出营养”、“吃出健康”的目标具有重要意义。

 269846522


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号