云南省玉溪市考察团来我市参观考察粮食产业

【字体:】 打印本页
来源:市粮食局  时间:2018-05-02 15:18  浏览量:837

4月25日至26日,云南省玉溪市政府副市长解仕清带领玉溪市粮食局、招商局、商务局等方面人员来我市参观考察粮食产业发展工作。市粮食局党委委员、副局长蔺兵川陪同考察。

DSC_0876

解仕清一行,先后参观考察了香驰控股、渤海实业、滨州粮食仓储经济园区、西王集团、三星集团等企业展厅及生产现场,并分别进行了座谈交流。在座谈交流中,我市企业及玉溪考察团分别介绍了粮食产业发展情况及工作经验,观看了玉溪市经济发展宣传片,解仕清副市长介绍了玉溪市发展环境及招商引资优惠政策及条件,并就加强合作、促进交流等相互关心的问题进行了深入交流和探讨。

DSC_0849

考察团一行认为,我市粮食产业规模大、科技实力强、产业链条长、产品丰富、品牌高端、企业文化深厚,各方面工作和经验非常值得学习和借鉴,双方合作空间和潜力巨大。解仕清副市长讲,愿以此次考察学习为契机,建立起友谊桥梁、合作桥梁、发展桥梁,诚邀滨州粮食企业到玉溪市参观考察、投资发展,进一步促进为两市粮食产业更好发展。

 


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号