军地座谈共叙军民鱼水情

【字体:】 打印本页
来源: 办公室  时间:2018-08-03 11:00  浏览量:136

今年是建军九十一周年,为庆祝“八一”建军节的到来,积极做好双拥共建工作,促进军民融合深度发展,我市粮食部门深入开展了内容丰富的拥军活动,进一步加深了军地双方之间的友谊,为节日献礼。

7月30日,市粮食局邀请市武警、消防、边防支队以及驻滨某部队有关领导参观了我市托福食品针对部队官兵研发生产功能性营养健康主食产品项目、中裕食品开发生产绿色营养健康的面粉、面条及猪肉制品产业化项目,并在滨城区召开军民融合发展座谈会。

会上,我市各军粮供应站负责同志汇报了上半年工作完成情况及下半年工作打算,部队领导对军粮供应工作提了意见建议,市粮食局党委委员、副局长颜廷友就如何进一步密切军地关系,更好的做好军粮供应和双拥工作讲了意见。

会议指出,全市粮食部门要深入学习十九大关于强国、强军,军民融合发展的理念精神,加快军民融合创新示范工程建设,加快应急保障企业新旧动能转换,紧紧围绕军粮供应服务科学发展主题,抓住增强应急综合保障能力主线,进一步深化管理、强化服务,认真完成好全市军粮供应和双拥工作任务,促进军民融合深度发展。重点做好四方面工作:一是稳定粮源,保障供应,继续深入开展规范化管理建设。二是加快推进军民融合项目建设,打造“平战结合”的全天候军粮保障体系。三是加强军粮供应信息化建设,提高工作效率和服务水平。四是继续探索军民融合深度发展道路,为我市争创全国双拥模范城贡献新的力量。

30日下午,市粮食局联合滨城区粮食局到市武警支队进行走访慰问,为部队送去总计近万元的节日慰问品,向全体官兵祝贺节日的到来。走访人员在部队官兵的带领下参观了部队食堂,并向后勤人员详细讲解了面食制作和粮油保管方面技巧,获得部队官兵一致好评,进一步加深了军地双方之间的友谊,为实现军民融合深度发展奠定了基础。

IMG_4386


IMG_4343


IMG_9584


编辑:王强勇

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000043 鲁公网安备 37160202000284号